Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Латиноамериканские Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro


Наталья Орейро / Natalia Oreiro

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/907/24907060_Natalia_Oreiro_002.jpg
19 мая 1977 года в Монтевидео (столице Уругвая) родилась Наталья Орейро (полное имя – Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури). Когда Нати было 12-13 лет, она часто убегала из дома, следуя за какой-нибудь группой, даже уезжая в соседние страны. Теоретически она проводила время у подруги, и родители Натальи только сейчас из её интервью узнают о приключениях коварной обманщицы. Вот так с детства всеми правдами и неправдами Наталья привыкла добиваться желаемого.

Отец Натальи Карлос Орейро всегда работал продавцом: сначала коммивояжером, а сейчас у него собственная фирма по продаже матрацов. Своей матери, Мабель Иглесиас, которой сейчас 50 лет, Наталья (по личному ее убеждению) обязана любовью к музыке: "Она сильная женщина с прекрасным голосом. Сколько помню свою старушку, она всё время пела". Ещё у Нати есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана (вероятно, не столь любимая, как все вышеперечисленные). Наталия вспоминает, что они часто дрались с сестрой в детстве, и у неё даже остался шрам от очередной схватки. Рассказывая как-то, чем занимается её сестра в настоящем, Наталья съязвила: "Она продаёт матрасы в одном из магазинов отца в Мексике... Помогает клиентам проверять матрасы...". Вполне возможно, эта шутка и не таит антипатии, ведь, например, в знак безумной любви к родителям, Наталья назвала их именами своих любимых... собак! Как здесь разберёшься!

С детства Наталья активно искала применения своим талантам: с 8 лет она учится актёрскому мастерству, в 12 снимается в рекламе, а в 14, выиграв конкурс, в котором участвовало 10 000 детей из стран Латинской Америки, становится помощницей Ксуксы, ведущей модного телешоу. Возможно, для кого–то этот успех был бы пределом мечтаний, но только не для Натальи. Она хочет стать актрисой и тратит все заработанные деньги для поездок в Буэнос–Айрес и участия в различных кастингах.

Наконец, удача в виде маленькой роли в сериале "Неприступное сердце" ей улыбнулась. Наталья приезжает в Аргентину, захватив с собой только творческие амбиции и напутствие родителей. За её первую роль платили столько, что хватало только на оплату маленькой комнатушки в доме пожилой сеньоры. "Первый год в Аргентине был очень сложным для меня, - вспоминает Наталья. – Я очень страдала, но не могла сказать об этом своим родителям... Это звучит ужасно, но мне было всего 17, я была совершенно одна в чужой стране и никого не знала. Первый день рождения, когда я проснулась без красной розы, был в 18 лет в Буэнос–Айресе. Вместо красной розы, которую всегда дарил мне отец, проснувшись, я увидела большого таракана, который бегал по моей груди. Я должна была вырасти, потому что не могла ни на кого рассчитывать". И Наталья принялась расти. Она снималась в сериалах. Некоторые из них, например "Модели 90-60-90", "Богатые и знаменитые", демонстрировались и в России, правда, до популярности "Дикого Ангела" было ещё далеко. В начале карьеры роли, которые предлагали Наталье, были незначительными и почти бессловесными. Зато, по её личному признанию, она столько разговаривала за пределами съёмочной площадки, что её стали замечать и делать более выгодные предложения. После довольно успешной роли в "Богатых и знаменитых" Наталья дебютирует в аргентинском кинофильме "Аргентинец в Нью–Йорке".

Но не только карьерный рост волновал девушку. Когда в 1994 году по уругвайскому телевидению шёл сериал "Только для пар", Наталья смотрела его дома с подругами. Увидев на экране красавца Пабло Эччари, девушка смело заявила: "Этот темноволосый будет моим!" Вряд кто–то поверил тогда, что это исполнится. После переезда в Аргентину Наталья играла маленькую роль в сериале с его участием. Она не сводила с него глаз, а он не обращал на неё внимания. Прошло какое–то время, прежде чем Пабло пригласил Наталью на свидание. Они пришли в дорогой и очень изысканный ресторан. Наталья заказала себе чай с молоком и хлеб. Пабло очень удивился, но промолчал. Когда заказ принесли, Наталья бросила хлеб в чай и стала есть это блюдо ложкой. Наблюдая за этой непосредственностью, Пабло понял, что влюблён, и не хочет расставаться с этой девушкой. История красивой любви длилась 6 лет!!! Но, к сожалению (и радости поклонников), всё закончилось. Комментируя разрыв и убеждая себя в его неизбежности, Наталья признаётся, что тяжело пережила это событие: "Расставаться после 6 лет совместной жизни тяжело в любом случае, особенно когда ты на виду и это повсюду обсуждается. Я много думаю о происшедшем, обсуждаю на сеансах психотерапии. Причина... Просто мы очень долго были вместе, стали практически братом и сестрой. И ещё, конечно, наша известность очень вредила отношениям".

Но фиаско в личной жизни сочеталось с профессиональным успехом. На волне популярности "Дикого Ангела" Наталья решила осуществить свою давнюю мечту и начать карьеру певицы. В 1998 году она выпустила свой первый диск, который так и называется: "Natalia Oreiro". В него вошли? в основном? песни из сериала, а общий стиль диска можно определить как лёгкий латинский поп. И хотя объективно успех альбома объяснялся только популярностью сериала и ярким образом Натальи, она начала всерьёз заниматься карьерой певицы. Для своего сценического облика Наталья выбрала имидж героини эротических комиксов Бетти Пейдж. Сначала журналисты пытались уличить её в этом, но быстро успокоились, поскольку Нати ничуть не отрицала. Даже на стенах её дома развешано много портретов Бетти. Наталья стала давать собственные концерты, основной акцент делая на шоу–программу, а не на музыку. И вновь успех, армия поклонников таланта множилась сумасшедшими темпами.

И всё же Наталья не хочет мириться с тем, что ее называют "музыкальной посредственностью". В 2000 году она выпустила свой новый диск "Tu Veneno". "Я очень много вложила в этот диск и думаю, мои старания не прошли даром. Это некая смесь поп и рок-музыки плюс цыганские мотивы. Я очень надеюсь, что многим понравится".

В сентябре 2000 года Наталья совершила первое мировое турне по странам Латинской Америки и Европы. Новую звезду очень тепло встретили в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии и Румынии. Наталья отчаянно клялась, что в следующем году обязательно посетит Россию. И сдержала свое обещание: 1 июня 2001 года она прилетела в Россию.

увеличить

+1

2

Фото

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Фильмография

    * Нам никто не нужен/No necesitamos a nadie — 2009, Аргентина
    * Музыка в ожидании/Musica en espera — 2009, Аргентина
    *Аманда О/ Amanda O - 2008, Аргентина
    * Гадкий утёнок/Patito Feo — 2007, Аргентина (приглашённая звезда)
    * Фильмец/La Peli — 2006, Аргентина
    *Ты - моя жизнь/ Sos Mi Vida - 2006, Аргентина
    * Трофеи /Botines — 2005, Аргентина
    * Возможные жизни /Las vidas posibles — 2005, Аргентина
    * В ритме танго — 2005, Россия-Аргентина
    * Городок Желание / El Deseo, Pueblo Chico - 2004, Аргентина
    * /LA GUERRA DE LOS GIMNASIOS — 2004, Аргентина
    * Клеопатра/Cleopatra — 2003, Аргентина
    *Дикий ангел: возвращение/ Kачорра/ Kachorra - 2001-2002, Аргентина
    * Провинциалка/Cabecita — 1999, Аргентина (Эпизоды 88-107)
    * Вечные поиски/LOS BUSCAS DEL SIEMPRE — 2000, Аргентина
    * Лето`98/VERANO DEL’98 — 1998—1999, Аргентина
    *Дикий ангел (телесериал)/ Muneca Brava - 1998-1999, Аргентина
    * Аргентинец в Нью-Йорке/ Un Argentino en Nueva York - 1998, Аргентина
    *Богатые и знаменитые/ Ricos y Famosos - 1996-1997, Аргентина
    * Модели 90-60-90 / 90-60-90 Modelos - 1996, Аргентина
    * Непокорное сердце/Inconquistable Corazon — 1995, Аргентина
    * Нежная Ана/Dulce Ana — 1994—1995, Аргентина

Дискография

Студийные альбомы

    * 1999: Natalia Oreiro
    * 2000: Tu Veneno
    * 2002: Turmalina

Саундтреки

    * 1998: Un Argentino en New York

Коммерческие проекты

После регистрации бренда «Las Oreiro» в 2007 году состоялось открытие магазина женской одежды и аксессуаров «Las Oreiro» в Буэнос-Айресе. Преобладающая часть товаров изготовлена в собственной мастерской по пошиву одежды. Ожидается открытие одноимённых торговых точек в Аргентине, России и Израиле в 2008—2009 году.[2]

В 2008 Наталия заключает контракт с Dori Media Group и приступает к съёмкам сериала «Аманда О», который будет распространяться публике исключительно посредством интернета.

0

4

Статья:

Орейро и Перетти - любовь!

Рано утром, первым рейсом, Наталия Орейро и Диего Перетти направились в Кордобу. Весь день они давали бесчисленное количество интервью по случаю премьеры «Música en espera», и, возможно, свои шутки они повторили тысячу раз, но радушие было неиссякаемым. На фоне плаката со сими лицами, кстати это дебютный фильм режиссера Hernán Goldfrid, они хором говорят: «Отличный фильм». Журналисты просят озвучить другие причины смотреть это кино, и они без устали их перечисляют. Начинает Перетти: «Из-за сценария. Было уже смешно читать его, а это хороший знак». Хвалит талант Голдфрида и его чутьё в подборке актеров. «Не главные персонажи хорошо влились в историю, они там не только для фона, но и помогают главным героям раскрыться и у них тоже своя история. Благодаря этому в кино много деталей между строк. Я много болтаю, да?».
Орейро берет слово. «Это умное кино, это комедия, но не грубая, а утонченная, много ритма, супер много поворотов, потому что показана жизнь этих персонажей в течение двух дней, одно влечет за собой другое, и у них нет достаточно времени подумать что они делают, это как снежный шар».

- Что по вашему главное в успехе фильма?
Орейро: Иногда успех к фильмам приходит от зрителей, а не от критиков, и наоборот. В этом случае оба фактора и это здорово, всё дело в том что всё хорошо сделано с обоих сторон, не забывали о зрителе никогда. Постарались сделать всё на высоком уровне.

- Что от вас как актеров потребовала эта работа?
Орейро: Каждый раз стараешься делать что-то новое, чтобы люди замечали не актера пытающегося петь, а персонажа. Для меня это и стало самым важным, потому что я играла женщину на девятом месяце беременности, очень чопорную, со всем с другой жизнью чем у меня.

- Как ты себя чувствовали в роли будущей мамы?
Орейро: Люди знают что я не беременна, и если бы они увидели Наталию просто с подушкой на животе это было бы позорище, поэтому была проведена подготовительная работа, поговорили с врачами, прошли курсы для беременных, упражнения для беременных, много читали. За месяц до съемок я уже была с животом и готовилась.

- А по настоявшему не захотелось?
Орейро: Нет, но я этого хочу и возможно жизнь мне позволить это пережить. Но тут была так сосредоточена на работе, что не могла думать о другом.

- Что есть, вот как бы так сказать, оси ваших персонажей?
Перетти: Они очень уязвимые, торопыги, эмоциональные, креативные, из-за всего этого они не раздумывая делают то, что ставит их в сложное положение. У моего персонажа креативный кризис, это и делает его таким смешным, весь его каркас зиждиться на этом конфликте.

Орейро: У меня что вызвал персонаж когда я его увидела, и кино вообще, это нежность. Места где разворачиваются отношения, всё это впечатляет нас всех, всё с семейным уклоном, то что родители ждут от детей, какого дети хотят к себе отношения. Мой персонаж много чего может хотеть чего хотят другие.

- На ТВ вас в этом году не увидим?
Перетти: Мне бы хотелось делать ТВ, но только минисериал, не больше 13 серий, о том что меня интересует. Сейчас я готовлюсь к съемкам в другом фильме «La despedida», de Chavo D’Emilio.

Орейро: Не думаю что займусь ТВ в этом году. Кино мне позволяет играть отличных друг от друга персонажей. Мне необходимо было окунутся в мои разные ипостаси, а на ТВ обычно целый год играешь одного персонажа. Но я не хочу сказать, что не вернусь на ТВ. Я только что закончила сниматься в другом фильме, Adrián Caetano, премьера в августе (No necesitamos a nadie).

13.04.09
Источник: lavoz.com.ar

http://oreiro-mejor.narod.ru/fot/kudr/letnie/image334.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/997/1812997/f_17367084.jpg
http://claro-oreiro.narod.ru/Ffiles/fmain/photo_fl/kotenok/050.jpg
http://galaxymusic.ru/files/20070924111310.jpg
http://www.141600.ru/uploads/post-4796-1175679083_thumb.jpg
http://www.thepics.ru/not-wallpapers/kino/natalia_oreiro/natalia_oreiro_102.jpg
http://showbiznes.ucoz.ru/_nw/0/s93724.jpg
http://www.141600.ru/uploads/monthly_05_2007/post-10149-1180475947_thumb.jpg
http://oreiro-mejor.narod.ru/fot/child/child01.jpg

0

5

http://i2.xoxma.net/photo/foty/400/401/2964.jpg
http://myoreiro.narod.ru/photos/2006/fundaleu_06/12.jpg
http://mirtesen.ru/images/upload/020557443297/big.jpeg?2008072411502963247904
http://natalito.narod.ru/0011.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ourclubs/2008/02/23/t4_559165.jpg
http://allnatalia.narod.ru/new25a03a01s1f11.jpg
http://oreiro.jsns.ru/foto/best2/nobs004.jpg

0

6

РАССКАЗ О СЪЕМКАХ КЛИПА НА ПЕСНЮ RIO DE LA PLATA:

КЛИП RIO DE LA PLATA:

0

7



0

8

http://i052.radikal.ru/1103/b6/36929e13cc85t.jpg

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Латиноамериканские Актрисы » Наталья Орейро / Natalia Oreiro