Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Латиноамериканские Актрисы » Энджи Сепеда/ Angie Cepeda


Энджи Сепеда/ Angie Cepeda

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://telenovelas.narod.ru/actriS/ACepeda/nipobre1.jpg
Энджи Сепеда (англ. Angie Cepeda; род. 2 августа 1974(19740802), Картахена, Колумбия) — колумбийская актриса.

Биография
Полное имя: Анхелика Мария Сепеда Хименес

Дата рождения: 2 августа 1974 года

Место рождения: город Индийский Карфаген

Родители: Хосе Сепеда и Ядира Хименес

Сестры: Ивете и Лорна

Жених: Диего Торрес

Хобби: готовить и слушать музыку

Кинематограф: итальянский и французский

Достоинство: чувство юмора и организованность

Недостаток: скверный характер

Энджи родилась в семье юристов Хосе Сепеда и Ядиры Хименес 2 августа 1974 года в городе Картахена(де индиас).В детстве вместе с семьей переехала в Барранкилья. После развода родителей осталась с матерью.Имеет двух старших сестер : Иветт и Лорну Пас (также актриса).Встречается с актером и певцом Диего Торресом — сыном известной аргентинской актрисы Лолиты Торрес. Закончила актерские курсы в Боготе. Первый успех пришел к Энджи на съемках сериала «Las Juanas». Сразу же последовало предложение на главную роль в сериал «Лус Мария», где ее партнерами стали Кристиан Мейер и Росалинда Серфати. Свой успех Энджи закрепила съемками в сериале «Чертенок».
После удачной карьеры на телевидении Энджи сконцентрировала свое внимание на карьере в кино.

Сериалы

    * 1993 — «La Maldicion del paraiso» (1993)
    * 1995 — «Solo una mujer» — Каролина Альтамерано
    * 1996 — «Candela» — Канделария
    * 1997 — «Las Juanas» — Хуана Валентина
    * 1998 - "Лус Мария" (Перу) - Лус Мария
    * 2000 - "Чертенок" (Перу) - Фиорелла Морелли де Мехия Гусман
   
http://www.rtvi.ru/anons_img/big_4926.jpg

Статьи:

Колумбийка Энджи Сепеда не верит в невинность

Лима, Перу - Организованная, иногда весёлая, иногда грустная. Строго между нами, её можно охарактеризовать, как "ураган", а не женщину, так как Энджи Сепеда, главная героиня "Чертёнка", готова дать бой кому угодно, только чтобы прекрасный мир шоу-бизнеса не сожрал её.

Из Картахены, что в Перу

Есть единственный способ рассказать о девушке, родившейся в Картахены де Индиас и в раннем возрасте покинувшей это место. Она не может перестать любить море, каждый день ощущать, что друзей у неё становится всё меньше и меньше, ходить в тренажёрный зал, и мечтать о новых горизонтах.

Энджи Сепеда никогда не переставла ощущать себя Анхеликой Марией Сепедой Хименес. Даже тогда, когда она стала звездой после успеха сериала "Las Juanas" и когда, в один прекрасный день, она уехала из Перу, не будучи уверенной в завтрашнем дне. Она день за днём она боролась за роли и клялась, что больше никогда не будет сниматься в теленовеллах.

Она ворвалась в центр America Television, как ураган, коим и является на самом деле, одетая в тот же самый голубенький наряд, в котором до этого работала. Ничего экстравагантного, ничего под чёрными очками, ничего от звезды, на лице ни упрёка. "Привет, привет! Как вы все здесь?" - успевала говорить она, раздавая присутствующим коротенькие поцелуи с горячей улыбкой на лице, прежде чем пойти вверх по лестнице.

Там, в America Television, её все любят и знают. Она больше, чем - актриса, которая продаёт свою внешность. Свой звездный статус она уже подтвердила с "Luz Maria" и закрепила, когда перуанские кинотеатры заполняли люди, жаждущие видеть её в "Pantaleon y las Visitadoras" - фильм, в котором она снялась вместе с Сальвадором дель Соларом, её партнёром по "Чертёнку".

- Почему ты приняла предложение сыграть в "Чертёнке"?

- Потому что "Чертёнок" - это новелла, полная юмора. Мне было разрешено играть далеко не невинную девочку, которая постоянно плачет, так что мне было много, что сказать. У Фьореллы Морелли, так зовут мою героиню, есть своя жизнь, она личность, как и любая другая девушка моего возраста. Для меня это прекрасно - иметь возможность смеяться вместе с ней, несмотря на то, что это была очень серьёзная постановка.

- Расскажи немножко о своём персонаже.

- Я рисую себе Фьореллу немного "хиппи", очень быструю, со взрывным характером и с прекрасными родителями. В этой истории она знакомится с мужчиной, который находится в отличной физической форме, имеет деньги, он интеллигентен и она буквально ослеплена им. Фьорелла выходит за него замуж и начинает переживать кучу новых вещей, таких, как, например, путешествия, познание нового, ей доселе наведанного... Затем он умирает и жизнь меняется. Такое может произойти и в реальной жизни, история мне кажется достаточно вероятной. Существуют материалисты, способные бороться со всеми лишь ради того, чтобы прибрать к рукам наследство. Проходя через эту жизнь, они никогда не забывают про богатство.

- Перед тем, как отправиться в Перу ты говорила, что не нашла теленовеллу, которая бы тебя полностью пленила. Сейчас, когда ты снимаешься в несомненно прекрасных ролях, ты не скучаешь о былых временах?

- Разумеется, бывают дни, когда меня мучает ностальгия. Мне трудно было привыкнуть к изменениям, я видела здесь много отличий, поэтому сначала у меня была куча сомнений и часов, когда я хотела вернуться. В Колумбии не всё, что я делала, было прекрасно. Если быть честной, то я могу сказать одно - здесь всё более или менее хорошо. Я не привыкла иметь под руками советчиков и больше заботиться о том, как функционирует съёмочная группа, а не о своей игре, о сценариях, которые позволяют тебе говорить то, во что ты, действительно, веришь, о ситуациях, которые могут произойти. Работать в течение года - это совсем другой ритм.

- Ты добилась того, что мирно уживаешься со своей карьерой? Ведь жанру драмы не хватает правды, чтобы бороться с тобой, а кроме того, слава имеет цену, которую ты должна заплатить ...

- Если ты мне это скажешь, то мы с тобой никогда не придём к согласию (смеётся). Конечно, в основном мелодрама - это выдумка, здесь много придуманных чувств. Но я должна признать, что эти теленовеллы существуют только потому, что их смотрит публика. У меня никогда не было мечты стать героиней теленовелл, хотя игра присутствовала в моей жизни с того самого времени, как я поступила в колледж. Я всегда чувствовала энергию внутри себя и к этому зверю я уже привыкла, хотя у меня никогда не было чёткой ясности, кем я была на самом деле.

- Это твоё обаяние, но разве в твоей жизни нет дней, когда ты просто хочешь быть Анхеликой Марией Сепеда?

- Конечно, профессия актрисы имеет свои отрицательные стороны. К примеру, если в один прекрасный день я чего-то страстно пожелаю, например, пойти купить себе несколько пар обуви, на что мне дали только полчаса - логично, что меня выводит из себя, когда я чувствую на себе взгляды окружающих. Но также правда в том, что я с этим умело обращаюсь. Когда на меня находит тоска, я чувствую себя настоящим чудиком - нахожусь в каком-то месте и мне кажется, что меня рассматривает весь мир. А ещё, сегодня в 8 утра я была в тренажёрном зале и не могла избавиться от взглядов окружающих, из-за чего приходилось прилагать тройные усилия. "И где же Энджи Сепеда?". "Она здесь". О, нет! Когда со мной случается что-то непредвиденное, меня это не волнует, но когда это происходит в моей повседневной жизни и я не могу быть спокойной ни в каком месте - это ужасно.

http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/7.jpg

Энджи Сепеда: моей лучшей ролью была проститутка

Для Латинской Америки имя Энджи звучит необычно, вовсе не по-испански. Звезда назвалась так, уже купаясь в лучах славы: заменила длинную привычную Анхелику короткой и звучной Энджи на американский манер. А полное ее имя - Анхелика Мария Сепеда Хименес, и родилась актриса в Колумбии - одной из самых красивых, но притом самых бедных и криминальных стран на берегу Карибского моря.

Впрочем, семья Энджи принадлежала к «высшему» классу тамошнего общества: отец Хосе Сепеда и мама Ядира Хименес были блестящими адвокатами, известными и очень богатыми людьми и прочили подрастающую дочь себе в преемницы. Артистическое будущее маленькой Анхелике никак не светило: работа в театре или на телевидении считалась в ее кругу чуть ли не синонимом разврата. Тот факт, что старшая сестра Лорна пошла по «греховному» пути модели, только усугублял положение.

Однако Энджи осознала свое призвание чуть ли не в детском саду и ни в какую не желала заниматься юриспруденцией.

Эротическая сцена из фильма Капитан Пантеон: Энджи сыграла в нем путану
Поскольку родители не пошли ей навтречу, будущая актриса превратилась в неуправляемую непослушную девчонку: обманывала старших и тайком бегала заниматься на курсы театрального мастерства. А когда отец с матерью развелись, она и вовсе от рук отбилась. Так что в 17 лет, не долго думая, собрала чемоданы, уехала из родного городка Барранкильи, где выросла, в столицу Колумбии Боготу и поселилась там у одной из тетушек.

Целый год девушка училась на профессиональных актерских курсах и одновременно обивала пороги телекомпаний, стучала в двери продюсеров и режиссеров, приходила на всевозможные пробы, часами просиживала в офисах и студиях подбора актеров - все без толку. Спасла положение Лорна: ввела сестру в мир фотомоделей и притащила как-то раз на съемки рекламного ролика пива «Агила». Энджи успешно прошла все пробы, оставила позади других претенденток, и вскоре страна увидела ее на экранах телевизоров.

Юную звездочку заметили: почти сразу объявился телепродюсер с предложением скромной роли в сериале «Проклятый рай». Однако Анхелика считает, что по-настоящему ее карьера началась лишь три года спустя, в 1996, с роли в сериале «Три Хуаны», имевшем огромный успех во всей Латинской Америке. За «Хуанами» последовал сериал «Луз Мария», затем «Чертенок» - и Энджи Сепеда превратилась в диву латиноамериканского телевидения. Телекомпания «Америка Телевисьон» на нее молилась, коллеги по съемкам ее обожали, поклонники заваливали ее письмами, но актриса уже четко знала, что все это ей не нужно.

После «Чертенка» никаких сериалов!

С самой первой роли в кино в 1996 году в фильме «Илона приходит с дождем» Энджи поняла, что желает быть именно киноактрисой. Увы, в Колумбии кинематографа практически не существует: звездочке нужно было сперва выйти на международный уровень. Получив признание в Латинской Америке, а после сериала «Чертенок» и в мире, она заявила во всеуслышание, что больше не снимется ни в одной теленовелле. По мнению Энджи, в сериалах не требуется ни таланта, ни особого актерского мастерства: это просто конвейер, в котором актер - рабочая лошадь, обязанная отснять 25 сцен в день.

Поначалу, еще в «Хуанах» Энджи пыталась импровизировать, придумывать интересные ходы, но очень быстро поняла, что ее самодеятельность в мире теленовелл отнюдь не поощряется, и решила посвятить себя киноискусству. А роль в известном перуанском фильме «Капитан Панталеон и его посетительницы», в котором актриса снялась два года назад, еще больше подхлестнула ее на пути к кинематографу. Сепеда сыграла там проститутку, полностью разделась перед камерой, снялась в нескольких горячих постельных сценах и осталась в полном восторге от яркости и эмоциональной насыщенности своей героини.

Для Латинской Америки это был фурор: мыльная звезда, положительная героиня-страдалица

показывает себя «во всей красе»! Пресса смаковала каждую деталь фильма, во всех интервью с актрисой обсуждалась только ее реакция на полное «ню», но Энджи уже было все нипочем: она нашла свое призвание. Возможно, звезда и на роль в «Чертенке» бы не согласилась, но уж больно захватывающим, жизненным показался ей сюжет теленовеллы и очень понравилась ее смелая, отчаянная героиня. Ну, и гонорары актрисе посулили не слабые: на сериале она заработала целое состояние, так что без потерь смогла затем отказаться от какого-либо участия на телевидении.

Тогда Энджи планировала сразу по завершении съемок в «Чертенке» отправиться с Нью-Йорк и изучать там актерское искусство вплоть до 2002 года. Однако не сложилось: сперва подвернулась интересная роль в фильме испанского режиссера Роберто Ласаро «Языки пламени» (для чего звезде пришлось кучу времени работать с логопедом, исправляя свой латиноамериканский акцент на классический испанский), а в начале 2001 года актрису пригласили в масштабный аргентинский кинопроект «Сэмми и я».

В Буэнос-Айресе Энджи застряла на полгода и только в конце августа уехала в Колумбию навестить семью. А планы с Нью-Йорком были отложены в долгий ящик: ведь еще в начале лета звезде предложили роль в новой перуанской картине «Умираю от Муриэля» (правильнее по смыслу - «С ума схожу по Муриэлю», но дословно «Умираю» - прим. мое). Энджи снимется с Диего Берти (Педро в «Леонеле») и Кристианом Мейером, с которым она уже работала в сериале «Луз Мария». Приступить к съемкам планируется в начале будущего года.

Кроме того, звезду не оставляет в покое «Америка Телевисьон», предлагая ей новые роли в теленовеллах, но Энджи пока отшучивается: дескать, на сериальную роль она теперь согласна только в Голливуде. Наконец, поползли слухи, будто актрису зовут еще в один аргентинский фильм, на главную роль в паре с самим Пабло Эчарри - одним из самых популярных аргентинских актеров и бывшим женихом Натальи Орейро.

Звезда без определенного места жительства

У Энджи Сепеды в Боготе собственная квартира, где она останавливается всякий раз, когда приезжает в Колумбию навестить семью: маму, сестер и шесть племянниц. Те, кстати, давно уже переехали из Барранкильи в столицу. Но, хотя актриса обожает родных, видится с ними при каждой возможности и панически боится, что с ними может что-то случиться в криминальной отсталой стране, в Колумбии она бывает в лучшем случае раз в несколько месяцев.

В основном же звезда разъезжает по всей Латинской Америке: в Венесуэле у нее квартира, в Перу, в Буэнос-Айресе и в Майами - по дому. Само собой, все апартаменты в самых престижных и живописных районах, а если город не отличается спокойствием - то и в самых охраняемых местах. Дело в том, что Энджи по своей натуре очень мнительна и приходит в ужас от самой возможности оказаться в экстремальной ситуации.

Так, в Перу, чтобы попасть на ее виллу в закрытом районе Молина на самом побережье океана, нужно пройти три полицейских кордона и предъявить кучу документов, включая личное приглашение актрисы. Возможно, именно из-за излишней замкнутости про звезду вечно ходят сплетни. Болтают, будто она интервью не дает и журналистов чуть ли не пинками выпроваживает, будто слишком много о себе мнит и разговаривает с репортерами, как с отбросами общества, а каждые полгода обязательно всплывает слух, что звезду бросил ее возлюбленный, а она забеременела.

Все это, конечно, происки злопыхателей: в действительности Анхелика удивительно радушный, доброжелательный, открытый человек. Журналистов принимает с радостью, на все вопросы отвечает просто и откровенно, любит пошутить и посмеяться. Живет она с двумя любимыми собаками: Суе (так в Перу уменьшительно называют Солнце) и Луной. Суе звезде подарили уже в Перу, а Луну она привезла с собой из Колумбии.

Где-то раз в месяц встречается с любимым мужчиной Диего Торресом - известным аргентинским актером и певцом, с которым они составляют, пожалуй, самую удивительную артистическую пару Латинской Америки. Энджи и Диего познакомились в марте 1996 года в Аргентине, на закрытом пляже Мар-дель-Плата, что неподалеку от Буэнос-Айреса. И с тех пор они мысленно неразлучны. Однако встречаться чаще, чем раз в месяц, никак не выходит: даже если Энджи приезжает в Аргентину и останавливается в доме Диего, тот, будто по закону подлости, на следующий день вынужден уехать на гастроли. Однако по телефону они разговаривают по три раза в день: как любит пошутить актриса, утром говорят друг другу «Я тебя люблю», днем - «Я тебя люблю», а вечером - «Я тебя люблю, созвонимся завтра». И вполне серьезно добавляет, что добрая часть доходов обоих уходит на оплату телефонных переговоров.

Однако жениться и создавать семью Энджи и Диего пока не планируют: каждый хочет продолжать карьеру. А главная мечта актрисы - однажды выйти замуж за Диего, родить троих детей и полностью посвятить себя им, забросив актерскую деятельность. А еще увезти всех родных из Колумбии и жить всем вместе большой семьей в Аргентине.

0

2

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/cepeda/cepeda_angelica_3.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/11.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/1.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/6.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/8.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/3.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/4.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/5.jpg

0

3

http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/10.jpg
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Angie_Cepeda/9.jpg
http://sailorkat.narod.ru/akt/akt04.jpg
http://sailorkat.narod.ru/ser/chertenok/an1.jpg
http://katerina493.narod.ru/z43ag_u7hzqcv9r9.jpg

0

4

Привет! подскажите пожалуйста где найти и как скачать сериал "Лус-мария"

0

5

нати2080 написал(а):

Привет! подскажите пожалуйста где найти и как скачать сериал "Лус-мария"

Привет! Посмотрите здесь: http://www.teleserial.com/index.php?sho … amp;st=270

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Латиноамериканские Актрисы » Энджи Сепеда/ Angie Cepeda