Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Перуанские сериалы » Лус Мария/ Luz Maria


Лус Мария/ Luz Maria

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sailorkat.narod.ru/ser/chertenok/foto/an19.jpg
Производство компании AMERICA PRODUCCIONES, Перу, 1998 год
Автором этой новеллы является Делия Фиалло, известная по многим популярным и любимым в нашей стране телесериалам, таким как "Кассандра", "Гваделупе", "Леонелла".
Сценарий: Делия Феалло, Луис Фелипе Альварадо, Марица Kirshaussen
Продюсер: Сильвия Кастильо, Родольфо Хоппе, Росио Лекарос, Марко Москосо, Карла Тивин
Композитор: Хорхе Тафур
Режиссер: Эдуардо Масиас
В ролях:
1. Энджи Сепеда – Лус Мария
2. Кристиан Мейер – Густаво
3. Мариэла Алькала – Мирта
4. Росалинда Серфати – Анхелина
5. Тэдди Гусман – Модеста
6. Хесус Делаво – Мигель
7. Антонио Дульсаидес – Альваро
8. Орландо Фундичелли – доктор Серджио
9. Зонали Руис – Фефа
10. Габриэль Ансельми – Франки
11. Россана Фернандес Мальдонадо – Лили
12. Ивонн Фрайсинетт – Кристина
13. Соня Окендо – Грасиэла
14. Татьяна Астенго – Офелия
15. Хавьер Вальдес – падре Эмилио
16. Серхио Гальяни – Энрике
17. Хавьер Эчеваррия – Жозе Джулиан
18. Ванесса Саба – Кэти

Приключения Луз Марии (Лусии) начинаются с переезда из любимой тихой деревни в незнакомую, шумную, пугающую столицу, куда она привозит больную мать, Росу, в надежде избавить её от недуга. Они останавливаются у старой подруги Росы, Модесты, многие годы работающей кухаркой в богатом доме семьи Мендозы.

Перед смертью Роса рассказывает дочери, что ее родным отцом является хозяин дома Мигель Мендоза, и заставляет Мигеля поклясться позаботится о судьбе Лусии. Мигель, опасаясь гнева жены, Гресил, женщины злой, холодной и расчётливой, приводит Лусию в свой дом в качестве служанки. Именно здесь Луз Мария встречает любовь всей своей жизни - Густаво, красивого, образованного молодого человека, предпочитающего простую сельскую жизнь, суматошной, полной праздности жизни в городе.

Постепенно Лисия и Густаво влюбляются друг в друга. Но на пути их счастья есть серьёзная преграда - Густаво женат на законной дочери Мигеля Мендозы, Ангелине, избалованной, эгоистичной молодой особе, уже много лет притворяющейся инвалидом прикованным к креслу, считая это надёжным способом вечно удерживать мужа подле себя.

Сознавая, что надежды быть вместе с любимым несбыточны, Лусия покидает дом Мендозы. Однако судьбе было угодно, чтобы влюблённые встретились вновь. И на этот раз никакие преграды и здравые доводы не могут встать на пути их желания обладать друг другом. Но жизнь опять разлучает их.

Тем временем, Мигель Мендоза, желая искупить вину перед Луз Марией, признаёт дочь, приказывает разыскать её и вернуть в отчий дом. Новая встреча Лусии и Густаво заканчивается свадьбой и рождением их дочери Марии Росы.

Ангелина, нежелающая мириться с потерей мужа, устраивает ему западню. Ее план проваливается, она погибает, а Густаво вследствие инцидента, теряет память. Вместе с дочерью его везут в госпиталь, а затем на отдых за границу. Лусию вводят в заблуждение относительно местонахождения дочери и мужа, её поиски не дают результата. Но, несмотря на неудачи, Луз Мария продолжает искать свою семью и верить, что когда-нибудь они встретятся....

0

2

http://i025.radikal.ru/0811/e0/07d3cefca387.jpg
http://telenovelasfans3.hit.bg/images/LuzMaria.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0811/f1/12a37c6570b4.jpg

0

3

СМОТРЕТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ НЕЛЬЗЯ?
http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0404.gif

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Перуанские сериалы » Лус Мария/ Luz Maria