Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Латиноамериканские Актрисы » Вероника Виейра/ Verónica Vieyra


Вероника Виейра/ Verónica Vieyra

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://para-siempre.narod.ru/fotos/friends/veronica-vieyra5.jpg
карьера  Актриса
дата рождения
14 мая, 1969 телец 40 лет
место рождения Gualeguaychú, Entre Ríos, Argentina
супруг Фрэнсис Чейни
               двое детей

Вероника Виейра выросла, как и Вики в "Диком ангеле", в богатой семье. И по характеру она такая же упрямая, как её героиня. "Я всегда была против всех. Меня соблазняет вызов. Достаточно мне что-то запретить, как я тут же хочу сделать наооборот. Я иду, иду и иду, пока не получу желаемого", - признаётся Вероника.
Она не собиралась стать актрисой. Подружка уговорила пойти вместе на кастинг. Там собрались пятьсот девушек, и многие из них были очень талантливы. Вероника рассудила так - если пришла, то обязательно должна выиграть. И её утвердили на роль. "Я не могу сказать, что была лучшей. Так распорядилась Судьба", - считает актриса.
С тех пор в её жизни многое изменилось. Она познакомилась с известным аргентинским певцом Сильвестром, в которого была влюблена с двенадцати лет. Вышла за него замуж, у них родились близнецы.
Сразу после "Дикого ангела" Вероника снялась ещё в одной теленовелле, а сейчас собирается начать работу над своим первым диском, который продюссирует её муж.

0

2

Фильмография:

1.  Говоря о любви (сериал) (2005 - 2006)
Se dice amor ... Carmen
2. Телохранитель (сериал) (2005 - 2006)
Amor en custodia ... Noelia
3. Провинциалка (сериал) (1999)
Cabecita ... Yoli
4. Дикий ангел (сериал) (1998 - 1999)
Muñeca brava ... Victoria 'Vicky' Di Carlo Rapallo
5. Comodines (1997)
 
6. Полтора апельсина (сериал) (1997)
Naranja y media ... Ángeles 'Lali' Zabala
7. Женщины навсегда (сериал) (1995 - 1996)
Por siempre mujercitas ... Laura Levin
8. Американские горки: Возвращение (сериал) (1995)
Montaña rusa, otra vuelta ... Marisa

http://milagra.narod.ru/ACTORS/MB/VERONICA_VIEYRA/002.JPG

0

3

Интервью:

Она выглядит вечно молодой - золотые локоны, точенная фигурка, пухлые губки. Как это бывает Вероника совершенно случайно попала на телевидение, сопровождая подругу на кастинг. Она жена знаменитого аргентинского певца Сильвестре и мать двоих детей.
Вероника счастлива в браке с актером-певцом Сильвестром, который был первым возлюбленным Андреа дель Бока. Он старше Вероники на 16 лет, но это, по их словам, им не мешает.

У них две общие дочери, а также четверо детей от первого брака Сильвестра. И это еще не конец.

В интервью одной аргентинской газете Вероника рассказала, что в ее жизни был период, когда она думала об усыновлении детей (кроме своих). "Но потом передумала, т.к. поняла, что это будет несправедливо. Ведь я могу сама рожать, а есть женщины, которые не могут..."

- А что с огромным успехом "Дикого ангела"?
- Мне он не стукнул в голову. Успех - это качели. Сегодня ты гардель (лучший певец танго в Аргентине), а завтра - никто...

'Моя судьба - преодоление барьеров'

Она выросла как Викки в "Диком ангеле"; сразу после этого начала съемки в "Черной головке", новой теленовелле ТЕЛЕФЕ; собирается начать работу над своим первым CD, который продюсирует Сильвестре, ее муж.

Упрямая. Так определяют способности Вероники Виейра ее соперники, это относится как к работе, так и к жизни.

- Твой персонаж в "Диком Ангеле" стартовал вместе с другими, но затем ты стала буквально соперницей Наташи Орейро.
- Не знаю так ли это, но Викки (ее роль в сериале ТЕЛЕФЕ) росла и наконец-то, под конец сериала, выросла. Сначала она была капризной и избалованной девочкой, а затем Виктория превратилась в жену шофера и при этом не утратила, а, наоборот, получила самые романтические мгновения в своей жизни.

- Такая формула, как: богатая девочка начинает встречаться с рабочим особняка, всегда действует? Или нет?
- К счастью, да. Кроме того, в этот раз автор (Енрике Торрес) решил вкрутить комичную гайку в отношения Виктории и Моргана (Марсело Маццарело) и это очень сильно понравилось зрителям. Со временем, мы стали не просто героями этого сериала, а комичными героями и у людей стала появляться улыбка при нашем появлении.

- Тебе это позволило показать себя с другой стороны?
- Да, то что я сыграла здесь (она дочь миллионера Федерико Ди Карло, который, к тому же, является отцом служанки, которую играет Орейро) очень отличается от чистой Лили, персонажа, которого я играла в Naranja y media. Я закончила работу в этом сериале в середине месяца и тут же узнала, что теперь я играю Викки.

- А кого ты играешь в "Черной головке"?
- Единственное, что мне известно, так это то, что я заключила контракт и то, что сериал стартует 1 ноября. Единственное, что мне сказали: моя роль не имеет ничего общего с тем, что вы имеете возможность видеть сейчас, они меня очень изменили.

- А сама бы ты хотела измениться?
- Я не только хотела, чтобы мне позволили сыграть что-то отличное от того, что я делала до сих пор, я бы предпочла полностью изменить свой внешний вид. Мне уже надоели эти длинные, золотистые локоны. Правда заключается в том, что я имею прекрасную возможность измениться.

- Тебя это пугает?
- Нет, все совсем наоборот. Меня это не пугает ни в жизни, ни в работе. Я всегда была против всех и боролась со всеми. Меня соблазняет вызов. Иногда хватит и одного слова: "нет", чтобы я хотела сделать то, что мне запрещают. Я иду, иду и иду, пока не получу то, что хочу. Моя судьба - преодоление барьеров. Я очень упрямая.

- И как тебе удается сохранять равновесие?
- Мне удается сплачивать в своей голове воедино разные мысли и к тому же, меня невозможно опечалить. Я не просто имею работу сейчас, я буду иметь ее и в будущем.

- То, что ты стала актрисой - это судьба?
- Вообще-то, да. На моем первом кастинге, в 92', было много различных девушек и многие из них были очень талантливы. Нас присутствовало где-то сто с лишним человек. Поэтому я не могу сказать, что меня взяли потому, что я была лучшая. Думаю, судьба открывает тебе дверь, а оказавшись внутри, ты должен уже бороться сам. Нужно сказать, что это все нелегко, нелегка любая работа. Не буду говорить, что мне все дается легко, нет. Но я этим занимаюсь.

- Значит, занимаешься?
- Сейчас, да. Все началось со случайности: я сопровождала свою подругу на кастинг Родольфо Ледо и там, он меня заметил. С тех пор, в моей жизни много чего произошло: это позволило мне узнать человека, в которого я была влюблена с 12 лет (певца Сильвестре); у меня появились дети, которых я так мечтала иметь; появилась жизнь, которой я живу сейчас.

- Возможность сыграть главную роль?
- Нет, если бы из-за того, что я жена Сильвестре мне предложили главную роль и я бы в нее вцепилась, то у меня была бы очень неустойчивую жизнь.

- Хавьер Порталес всегда говорит, что быть хорошим второстепенным героем не так-то просто.
- Конечно это не просто. Но у тебя есть шанс много работать. Без амбиций, спокойно.

- Что происходит с диском, над которым ты работаешь и который ты еще не сделала?
- Он здесь. Несколько лет назад, Хосе (Сильвестре) только и делал, что подталкивал меня, чтобы я его сделала. Но мне было очень трудно начинать работу с человеком, который поет так хорошо, как он. Однажды мы попытались сделать что-нибудь коммерческое, в тропическом стиле. Сейчас мы ищем что-нибудь в стиле карнавала.

- А-а. Хорошо, мы подождем, когда вы это найдете:.
- Хорошо. Я начну работать где-то на этих неделях : если соберусь с духом.

http://milagra.narod.ru/ACTORS/MB/VERONICA_VIEYRA/005.JPG
http://milagra.narod.ru/ACTORS/MB/VERONICA_VIEYRA/0003.JPG

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Латиноамериканские Актрисы » Вероника Виейра/ Verónica Vieyra