Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Аргентинские сериалы » Черная жемчужина/ Perla Negra


Черная жемчужина/ Perla Negra

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://serialy.ru/content/pictures/catalog/files/img_44_1.jpeg
В ролях:
Андреф Дель Бока (Andrea del Boca)     Перла (Perla)
Габриель Коррадо (Gabriel Corrado) Томас (Tomas)
Мария Роса Гальо (Marнa Rosa Gallo) Розалия (Rosalia)
Генри Закка (Henry Zakka) Данте (Dante)
Норберто Диас (Norberto Diaz) Джуниор (Junior)
Джино Ренни (Ginno Renni) Лауриано (Lauriano)
Мария Пиа (Maria Pia) Лусила (Lucila)
Эдуардо Сапак (Eduardo Sapac) Агустин (Agustin)
Милли Стеггман (Millie Steggman) Мальвина (Malvina)
Хорхе Д’елия (Jorge D’Elia) Фернандо (Fernando)
Сесилия Мареска (Cecilia Maresca) Рената (Renata)
Патрисия Кастелл (Patricia Castell) Бланка (Blanca)
Эдуардо Земма (Eduardo Zemma) Бенджамен (Benjamen)
Густаво Гильен (Gustavo Guillen) Матиас (Matias)

Содержание.

В престижном колледже-интернате для девушек оставлены 22 черные жемчужины - высокая цена для сокрытия низкой страсти. "Слишком высока цена, которую я должна заплатить за эту ошибку" - именно такую фразу произнесла женщина из высшего общества по имени Розалия Пачеко Уэрго, отдавая приказ Ренате (невесте ее сына Марио) отдать колыбель со своей новорожденной дочерью другой семье. Рената, которая понятия не имела, где ей оставить девочку, сочла самым лучшим местом для нее школу Святой Матильде, но не только из-за ее престижа, но также и потому, что ей были известны амбиции директрисы школы мисс Хелен. Каждая жемчужина - очень ценная, их привез их своего путешествия в Кита Марко Поло, и эти 22 жемчужины должна были стать оплатой обучения малышки в колледжа, но последняя из них должна была быть отдана девочке, когда той исполнится 21 год.

Прошли годы и девушка превратилась в головную боль для мисс Хелен, потому что она была бунтаркой-юмористкой, немного сумасшедшей - она делала все, что не должна делать воспитанная сеньорита, и втягивала в свои проделки Еву, свою лучшую подругу, с которой они вместе делили общую боль - одиночество. Еву бросила ее бабушка, не кто иная, как Розалия Пачеко Уэрго, когда девочке было 8 лет, считая ее виновной в смерти ее отца, сына Розалии Марио. Перла же понятия не имела ничего о своем происхождении, потому что мисс Хелен ничего не рассказывала ей, и зарегистрирована как Перла Маркес Монтефьори.

Единственной компанией девушек был дон Карлос, дедушка Евы, который каждый месяц навещал их и принимал Перлу, как собственную внучку.

Когда Перле исполнился 21 год, ей была отдана черная жемчужина и сообщено о том, что скоро она должна покинуть колледж. Обеспокоенная этим, она идет прогуляться по берегу озера, чтобы погрустить в одиночестве. Но вдруг к ней подходит незнакомый молодой человек, надевает ей на палец кольцо и говорит, что одна цыганка предсказала ему, что он так случайно познакомится со своей будущей женой. В ответ на это заявление Перла дает ему пощечину и убегает.

День идет за днем и Ева чувствует себя счастливой, потому что встретила любовь своей жизни и, словно по счастливому совпадению, его зовут Адам. Перла горит желанием познакомиться с ним, но когда это происходит она понимает, что это именно с этим человеком она встретилась у озера. Она предупреждает подругу, что он бабник, но та ей не верит.

Оказывается, что молодого человека зовут Томас Альварес Толедо, и все происходит так, как предсказывала Перла - через несколько дней он добивается от Евы близости и бросает ее с разбитым сердцем, а заодно и с ребенком, которого она ждет от него. Перла начинает шантажировать мисс Хелен, что никому не расскажет о ее связи с Закариасом, шофером колледжа, если она поможет с беременностью Евы. Хелен соглашается на эти условия и спустя несколько месяцев Ева рожает мальчика, которого хочет назвать Карлосом, в честь своего дедушки, который поддерживал ее во всем, но при крещении Перла дает ему имя Чарли. Чтобы ребенок носил фамилию, но роль "отца" выбирают Закариаса, чтобы дать ребенку его фамилию.

Вскоре дон Карлос погибает и Ева, которой он оставил в наследство 40 процентов фирмы "Нерта" (по производству косметики) должна поехать в дом его семьи, но она боится встречи с семьей. И все же она оставляет сына в поселке и просит Перлу поехать с ней в Буэнос-Айрес, однако в дороге с их машиной происходит несчастный случай, Ева погибает, а перла остается в живых и падает в овраг недалеко от места аварии, рядом с ней оказывается сумочка с документами Евы.

Очнувшись в клинике, она узнает о гибели совей подруги и понимает, что из-за документов Евы их спутали. Подумав немного, она решает выдать себя за Еву, потому что в той семье не любили ее и тем более не будут любить Чарли. Встреча с семьей прошла, как она и предполагала. "Ее бабушка" Розалия обошлась с ней плохо, к тому же у нее появился враг - ее "кузина" Малвина, которая всегда была любимицей Розалии, Но каково же было удивление Перлы, когда она познакомилась с женихом кузины - это оказался Томас, отец ребенка Евы, хозяин компании "Акварель", соперницы "Нерты". Она боялась, то он узнает ее, но этого не произошло - хотя он, вроде бы, припоминал Еву и ее сумасшедшую подругу.

Ненависть и желание мести переполнили Перлу, она хочет видеть его раздавленным за то, что он сделала с Евой, но любовь оказалась сильнее, хотя сначала она пыталась отрицать это чувство.

Чарли почувствовал себя плохо и его обследовал врач по имени Бенджамин Ванстайн, который также является и врачом Розалии, притворяющейся слепой уже несколько лет. Врач установил, что у Чарли начальная стадия лейкемии - ее особой формы. Мальчику необходима операция и донором должен стать один из родителей.

Ева, ставшая на небесах ангелом, часто навещает Перлу и говорит с ней, именно она и посоветовала Перле привлечь к этому Томаса, который согласился и Чарли поправился после того, как ему сделали операцию в Израиле, куда поехали с ребенком Перла и Томас.

После их возвращения назад в Аргентину, все вернулось на круги своя - они то ссорились, то мирились, страдали от присутствия Малвины, всячески пытавшейся помешать им быть вместе, а Перла выдерживала еще и нападки мисс Хелен, которая приехала к ней и стала шантажировать ее тем, что расскажет о ней всем всю правду и таким образом Хелен вместе с сопровождавшим ее Закариасом поселились в особняке, а чуть позже им стало известно, что Розалия - вовсе не слепая.

Однажды Перла разговаривала в библиотеке со своей лучшей подругой Аной Марией (которая знает о ней всю правду) и Малвина, тайно слышавшая их разговор, узнала, что Чарли - сын Томаса.

На самом деле Бенжамин - отец Перлы, а Розалия - ее мать, которая родила ее в 15 лет и рената оставила в колледже.

Перла, желая открыть Томасу правду, говорит ему, что она - не мать Чарли, но он - отец мальчика, но тот ей не верит. Закариас убивает Хелен, потом в этом раскаивается. А 22 черные жемчужины спасают фирму от разорения.

Малвина, выяснив личной своей "кузины" рассказывает Томасу о том, кто такая Перла и тот забирает у нее Чарли. Перла прибегает к помощи племянника своего отца - Матиаса, адвоката, чтобы вернуть ребенка, хотя тот не видит приемлемого решения проблемы.

Томас, не привыкший к обращению с детьми, нанимает няню по имени Андреа, не подозревая о том, что это Перла, переодетая, в черном парике, с бородавкой на носу и ужасными очками, которая с помощью ренаты проникает в особняк. Рената, видя страдания Перлы, заставляет ее поверить в то, что она, рената - ее мать.

Таким образом Перла может быть рядом с сыном, потому что она считает Чарли сыном. Розалия узнает, что ее дочь жива. Кроме нее этот секрет известен Лусии (сестре Томаса) и Бланке (бабушке Малвины). Однажды Бланка разговаривала об этом с Розалией, они не заметил, что в это время из библиотеки выходила Перла и все слышала. Перла презирает свою настоящую мать и убегает.

Матиас влюбляется в Перлу, но она не отвечает взаимностью. Она соглашается стать гражданской женой Томаса, лишь бы быть рядом с Чарли, но их брак будет носить фиктивный характер.

Со временем Томас понимает, какие причины двигали Перлой, понимает, что он плохо поступил, оставив Еву беременной, а Перла заботится о ребенке, который на самом деле ей чужой.

Розалия заболевает, чувствуя себя очень плохо из-за презрения дочери. Перла, почувствовав, что нужна матери, идет к ней в комнату, но видит, что Розалия уже мертва. Тогда она просит явившуюся к ней в виде ангела Еву обратиться к Господу, чтобы он вернул жизнь ее матери. Ева согласилась с тем условием, что Перла признает свою мать, тогда она снова оживет, а все забудут, что он была мертва. Так и случилось - Перла признала Розалию матерью.

Но Матиас и Малвина, объединив усилия, делают даже невозможное, чтобы разлучить Перлу и Томаса. Малвина даже похищает однажды Чарли, но Матиас не выдерживает и возвращает Перле ребенка. Тогда Малвина решает уехать с матерью в Испанию, потому что в Аргентине у нее уже ничего не осталось.

Перлу и Томаса уже ничто не может разлучить, но он приготовил ей сюрприз - он выкупил обратно 22 черные жемчужины, потому что хотел, чтобы они всегда принадлежали женщине, которую он любит, женщине, которая однажды, переступив порог церкви, стала его женой.

0

2

http://i022.radikal.ru/0803/51/6bbbfb76b0da.jpg
http://213.8.106.62/galiatari/andrea/perla_negra5.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/fa/7f89c41f156a.jpg

0

3

Ктоь-нибудь знает, как обстоят дела с "Чёрной жемчужиной-2"?

0

4

Где можно купить сериал Черная жемчужина.

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Аргентинские сериалы » Черная жемчужина/ Perla Negra