Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раузан/ Rauzán

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xufilm.ru/wp-content/uploads/2008/07/thumb_rauzan_poster.jpg
год 2000
страна Колумбия
режиссер Аугусто Рестрепо
сценарий Хулио Хименес
продюсер Martha Godoy
оператор Juan Pablo Puentes
премьера (мир) 29 октября 2002

В главных ролях:

Освальдо Риос
Сюзанна Торрес
Rolando Tarajano
Talú Quintero
Карлос Дуплат
Margálida Castro
Raquel Ercole
Паола Диаз
Adriana López
Вилма Вера

производство RTI, Колумбия, 2000 год
"Раузан" - это история полная любви, приключений, мистики и тайн. Это история любви, преодолевающей на своем пути все преграды, включая смерть… Главную роль Себастяна Мендозы сыграл Освальдо Риос, известный зрителям канала по сериалу "Кассандра".

В городе Себастьян слывет загадочным и опасным Дон-Жуаном, соблазняющим и бросающим самых красивых женщин, оставляя несчастных на грани отчаянья. Причину такого поведения он тщательно скрывает, поскольку он унаследовал от своего отца страшную болезнь - каталепсию, которая приносит ему не только физические, но и нравственные мучения. Именно Соледад стала той, единственной женщиной, которой удается изменить Себастьяна и его жизнь. Они обручаются и вскоре должны пожениться.

Однако в Соледад влюблен старший брат Себастьяна, Алсидес де Мендоза. Он не желает мириться с потерей любимой и не хочет верить, что Соледад никогда его не любила, а наоборот относится к нему с презрением. Он ревнует к брату и чувствует, что тот отодвигает его на второй план, что его совершенно не устраивает.

За день до свадьбы у Себастьяна случается острый приступ каталепсии, и его хоронят заживо, так как невеста еще не знает его тайны. Верный слуга Себастьяна, Борис, единственный, кто мог бы помешать этому, как назло в это время уезжает из города и оказывается не в силах предотвратить трагедию… Беременная Соледад, дабы спасти свою репутацию, вынуждена выйти замуж за Алсидеса де Мендоза.

Однако судьба дает Себастьяну еще один шанс в лице двух нищих - Гильермо и Елены Зорилла, благодаря которым возвращается к жизни. Вскоре после этого он узнает о свадьбе Соледад. Не зная об истиной причине ее поступка, Себастьян уезжает в Раузан Вилл, чтобы начать новую жизнь… Суждено ли ему вновь встретиться с Соледад? Понесет ли кару тот, кто, благодаря своему низкому коварству лишил его того, что он ценил больше всего на свете? Кто знает… Кто знает…
http://teleserials.narod.ru/Para1/Reklama/Rauzan.jpg

0

2

http://i015.radikal.ru/0803/c9/801c7957aa8b.jpg
http://i022.radikal.ru/0804/2e/33868fffa9ba.jpg
http://i019.radikal.ru/0804/e3/367195453481.jpg

0

3

0