Сериалы Латинской Америки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Резюме Российских Сериалов » Кармелита. Цыганская страсть


Кармелита. Цыганская страсть

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

274-я серия.

Следователь вручает Миро конверт с результатами генетической экспертизы. Однако цыган не хочет знать, кто биологический отец Коленьки. Он рвет документ и выбрасывает. У любимой женщины не может быть чужих детей – так теперь считает Миро. Спектакль в цыганском театре откладывается – Кружка потерял голос. Лекса в бешенстве – он уже установил бомбу в театре.

275-я серия.

Кармелита получает приглашение в театр, якобы от Миро. Счастливая цыганка бежит на свидание с любимым. Она не может предположить, что в театре ее ждет коварный Лекса.

276-я серия.

Лекса берет Кармелиту в заложницы. Баро соглашается отменить суд над мерцавшем – жизнь дочери важнее. Урка сообщает Лексе, что в театр пришла Хитана. Злодей не успевает вывести оттуда Хитану, бомба взрывается. Жданов оформляет развод с Кармелитой и делает предложение Дине.

277-я серия.

Цыгане узнают о том, что театр взорван. Миро находит Кармелиту в гримерке. Цыганка жива, но без сознания. Лексы и Хитаны нигде нет. Лачо в ужасе – он считает, что его любимая погибла.

278-я серия.

Хитана приходит в себя в подвале театра. Рядом – Лекса, который жаждет мести. Девушка кричит из последних сил, голос своей любимой слышит Лачо. Табор выбирает нового вожака.

0

42

279-я серия.

Жданов и Дина приезжают в Ковальск. Они просят прощения у Миро и Кармелиты за все зло, которое им причинили Жданов признается Кармелите, что никогда физически не был с ней близок. Рубина поднимает Жданова на ноги.

280-я серия.

Лекса предлагает Джуре за освобождение миллион долларов.

281-я серия.

Кармелита и Миро принимают решение снова пожениться. Баро счастлив.

282-я серия.

Миро надеется, что вину криминального барона удастся доказать с помощью показаний уголовника. Бергер приходит в дом Жданова, чтобы поглумиться над инвалидом.

283-я серия.

Наступает день сэндо. Лекса все еще надеется, что Джура поможет ему. Он указывает место, где хранится миллион долларов.

0

43

284-я серия.

Лекса уверен, что цыганские бароны не станут выдавать его властям. Роза собирается в Ковальск. Шувани надеется вразумить брата и хочет передать ему икону покойной матери.

285-я серия.

Лексе выносят обвинительный приговор. Теперь он становится изгоем, ни один табор никогда не примет его, и ни один цыган не подаст руки. Бароны хотят передать Лексу в руки правосудия. Жданов решает подарить весь бизнес любимой, а Дина, в свою очередь, перечисляет все деньги Жданову.

286-я серия.

В таборе Рамира Зарецкого воцаряется мир и покой. Лекса осужден и ждет суда в тюремной камере. Роза приходит к Астаховым, чтобы покаяться в убийстве Антона. Тамара и Светка говорят, что на ней нет вины, на самом деле Антона убил Банго. Цыгане разгребают завалы в сгоревшем театре. Они уверены, что уже через пару месяцев театр будет восстановлен, и люди увидят пьесу в постановке Люциты.

287-я серия.

Баро сообщат, что его жена родила двойню – мальчика и девочку. Счастливый отец тут же отправляется в роддом. Джура сообщает Баро про тайник с миллионом долларов в доме Лексы.

288-я серия.

Зарецкий предлагает вложить деньги Лексы в строительство конезавода. Тамара дарит внуку и невестке дом, она надеется, что в доме Светка сможет быть счастливой с Рувой.

Конец

0


Вы здесь » Сериалы Латинской Америки » Резюме Российских Сериалов » Кармелита. Цыганская страсть