274-я серия.
Следователь вручает Миро конверт с результатами генетической экспертизы. Однако цыган не хочет знать, кто биологический отец Коленьки. Он рвет документ и выбрасывает. У любимой женщины не может быть чужих детей – так теперь считает Миро. Спектакль в цыганском театре откладывается – Кружка потерял голос. Лекса в бешенстве – он уже установил бомбу в театре.
275-я серия.
Кармелита получает приглашение в театр, якобы от Миро. Счастливая цыганка бежит на свидание с любимым. Она не может предположить, что в театре ее ждет коварный Лекса.
276-я серия.
Лекса берет Кармелиту в заложницы. Баро соглашается отменить суд над мерцавшем – жизнь дочери важнее. Урка сообщает Лексе, что в театр пришла Хитана. Злодей не успевает вывести оттуда Хитану, бомба взрывается. Жданов оформляет развод с Кармелитой и делает предложение Дине.
277-я серия.
Цыгане узнают о том, что театр взорван. Миро находит Кармелиту в гримерке. Цыганка жива, но без сознания. Лексы и Хитаны нигде нет. Лачо в ужасе – он считает, что его любимая погибла.
278-я серия.
Хитана приходит в себя в подвале театра. Рядом – Лекса, который жаждет мести. Девушка кричит из последних сил, голос своей любимой слышит Лачо. Табор выбирает нового вожака.