1-я серия.
В таборе Баро и Кармелиты праздник - родился племенной жеребенок. Цыгане готовятся к аукциону, на котором ожидается много важных гостей. Основным же покупателем дорогих лошадей все считают бизнесмена Лексу. Однако истинная цель богача - найти юную цыганку Хитану, сбежавшую из его табора. Он хочет взять девушку в жены против ее воли. Беглянка Хитана находит защиту у Кармелиты. Миро сердится на жену - Кармелита и так слишком много времени уделяет бизнесу в ущерб семье. А тут еще взялась помогать незнакомой девушке. Из тюрьмы выходит мать Антона - Тамара, но сын не желает ее видеть и прогоняет.
2-я серия.
Лекса находит свою юную невесту. Но Кармелита и Миро не позволяют Лексе увезти Хитану. В драке Миро рассекает ударом кнута лоб сладострастному старику. Чтобы избежать вражды двух таборов, Баро заставляет Миро извиниться перед уважаемым гостем. Лекса делает вид, что простил обидчика.
3-я серия.
Баро с гордостью демонстрирует Лексе лучших племенных лошадей. Лекса требует вернуть Хитану – по цыганским законам девушка принадлежит ему, и он готов это доказать. Кармелита отказывается отдать девочку.
4-я серия.
Лекса предъявляет Баро права на Хитану: он утверждает, что отец Хитаны, его покойный друг Бахти, взял с него клятву жениться на девочке, если та останется сиротой.
5-я серия.
Кармелита готова защищать Хитану от Лекса. Она выступает одна против всего табора, идет наперекор отцу и мужу.
6-я серия.
Кармелита в отчаянии, ведь муж поднял на нее руку. Но она все равно собирается защищать юную Хитану от посягательств Лекса.
7-я серия.
Выясняется, что Лекса и Жданов – хорошо знакомы.
8-я серия.
Для успешного завершения плана по разорению цыган Лекса обещает Жданову, что не будет преследовать Хитану до окончания аукциона племенных лошадей.
9-я серия.
Узнав, что их разговор с Ждановым подслушал сын Астахова Антон, Лекса предлагает убрать опасного свидетеля. Жданов не сторонник таких кардинальных мер, он хочет выяснить, что именно знает Антон.
10-я серия.
Праздник по случаю аукциона племенных лошадей в таборе открывается традиционным цыганским состязанием – конными скачками. Победителя ждет шапка денег. Но у Миро и Лексы свой договор. Победитель определит судьбу Хитаны.
11-я серия.
Хитана тайно пробирается на место праздника, Степка узнают девушку в образе Ромки-сторожа.
12-я серия.
Судьба Хитаны решится в следующем состязании Миро и Лексы. Соперники будут метать ножи, и Миро абсолютно уверен в своей победе. Он хочет доказать Кармелите, что способен защитить Хитану.
13-я серия.
Баро узнает о споре Миро и Лексы. Он боится потерять в лице барона южного табора покупателя крупной партии лошадей.
14-я серия.
Лекса обещает Миро, второй поединок будет честным. Однако в его планы не входит проигрыш Миро, поэтому он использует одно из средств своей сестры-колдуньи – паучий яд. Кармелита возмущена условиями поединка, требует отменить соревнования, но Миро не намерен отступать.
15-я серия.
Во время соревнований по метанию ножей Миро становится плохо, и Лекса выигрывает турнир. Кармелита в отчаянии – это означает, что Лекса может забрать свою сбежавшую невесту.
16-я серия.
В таборе Баро продолжается праздник по случаю открытия аукциона племенных лошадей. Миро оспаривает результаты соревнований и предлагает Лексе дополнительное состязание.
17-я серия.
Аукцион, на котором Баро планировал продать племенных лошадей, провалился. Лекса по-прежнему требует вернуть свою невесту, которую Кармелита прячет в таборе. Банго зарывает труп Антона в лесу.
18-я серия.
Жданов старается произвести хорошее впечатление на Кармелиту и торопится заключить сделку с табором Баро. Миро чувствует, что потерял доверие Кармелиты, и решает уйти из табора.
19-я серия.
Баро в бешенстве – аукцион сорван, сделка с банком тоже под угрозой срыва. Он во всем винит Миро и хочет изгнать его из табора. Кармелита заявляет, что последует за мужем. В театре проходит премьера спектакля. Хитана впервые выходит на сцену – ей приходится заменить заболевшего актера. Девушка не догадывается, что Лекса уже ищет ее в театре.
20-я серия.
Во время антракта Лекса похищает Хитану. Следователь отбивает девушку у похитителя, но преступнику удается сбежать. Премьера сорвана. Торжество, устроенное по случаю окончания аукциона, отменяется.
21-я серия.
Люцита соглашается приютить Хитану в своем доме. Ночью в степи Миро находит сгоревший труп человека, в груди которого - нож Бейбута.
22-я серия.
Миро хочет найти настоящего убийцу Лексы. Аукцион сорван, а значит, не будет денег на строительство жилья для цыган.
23-я серия.
Миро становится главным подозреваемым по делу о гибели Лексы. Следователь просит Кармелиту уговорить мужа сдаться с повинной.
24-я серия.
Кармелита уговаривает мужа явиться в милицию с повинной. Миро отказывается – он хочет сам найти настоящего убийцу. Баро собирает сход.
25-я серия.
Кармелита просит ужа прийти на сход и доказать свою непричастность к убийству. Банго узнает, где скрывается Миро, отомстить не успевает. Миро арестовывают.
26-я серия.
Миро на допросе отказывается признавать свою вину. Люцита видит вещий сон и пытается убедить главу табора в невиновности Миро. Узнав об этом, Кармелита отказывается подписывать договор на получение кредита.
27-я серия.
Миро решает развестись с Кармелитой – он не хочет, чтобы ее считали женой преступника. Узнав о гибели Лексы, приезжает его сын Лачо.
28-я серия.
Кармелита, не желая подписывать договор на получение кредита, пока Миро за решеткой, просит Жданова найти для ее мужа самого лучшего адвоката. Миро удается скрыться от милицейской погони.
29-я серия.
Миро понимает, что именно Жданов убил Лексу: если Миро будет в тюрьме, делец сможет активно ухаживать за Кармелитой. Своими догадками цыган делится с Астаховым
30-я серия.
Кармелита не хочет иметь с цыганами никаких дел после того, как они изгнали из табора ее мужа. Она отправляется в Сочи, чтобы уговорить взяться за дело Миро опытного адвоката, рекомендованного Ждановым.
31-я серия.
Банго решает убить Хитану и таким образом соединить ее с мертвым Лексой. Узнав, что Миро сбежал из тюрьмы, Кармелита решает ничего не рассказывать адвокату.
32-я серия.
Под давление Жданова Кармелита соглашается подписать договор с банком. Банго признает в Лачо своего нового хозяина и обещает больше не покушаться на жизнь юной Хитаны.
33-я серия.
Банго клянется жестоко отомстить убийцам. Жданов требует, чтобы Дина вернулась, своей ревностью любовница мешает его планам.
34-я серия.
Кармелита подписывает договор с банком. Жданов ликует – афера удалась, скоро таборные деньги перекочуют в его карман.
35-я серия.
Жданов в бешенстве: его напарница выходит из-под контроля. Откровенные разборки любовников слышит Астахов.
36-я серия.
Миро выбирается из ловушки. Кармелита возмущена тем, что Тамара снова появилась в жизни ее отца.
37-я серия.
Жданов разыгрывает перед Кармелитой боль утраты. При этом тщательно расспрашивает о последних минутах Астахова. Делец поится, что перед смертью Астахов успел поведать о его махинациях. Миро снова ревнует жену.
38-я серия.
Рубина гадает на Жданова и Банго, но убийцу Лексы так и не видит. Поскольку собственное расследование Миро не дало результатов, он соглашается на встречу с адвокатом.
39-я серия.
Милиция следит за Кармелитой, надеясь поймать беглого цыгана. Следователь разрабатывает версию, что к убийству барона Южного табора может быть причастен Антон Астахов.
40-я серия.
Лачо проводит собственное расследование гибели отца. Миро встречается с адвокатом, и тот советует сдаться милиции.
41-я серия.
Лачо обвиняет Миро в трусости и вызывает на поединок. Следователь подозревает, что Жданов имеет отношение к исчезновению Антона Астахова. Чувствуя это, Жданов уговаривает свою любовницу втереться к следователю в доверие.
42-я серия.
Тамара отдает ключи от сейфа другу ее покойного мужа. Кармелита обвиняет Тамару в убийстве отца.
43-я серия.
Сочинский делец подбрасывает в аптечку сильнодействующие сердечные препараты – теперь Кармелита уверена – ее отца отравила Тамара.
44-я серия.
Кармелита объявляет Светке о том, что Тамару по подозрению в убийстве разыскивает милиция.
45-я серия.
На допросе следователь говорит Миро, что о поединке милиции сообщила Кармелита. Цыган верит в предательство жены.
46-я серия.
Кармелита хочет найти того, кто сдал ее мужа милиции. Она подозревает в заговоре свою подругу и жену покойного отца. Возникает ссора. Миро уверен, что позвонить в милицию мог только влюбленный в его жену бизнесмен.
47-я серия.
Лачо решает уехать в Москву. Влюбленная девочка не знает, как пережить его отъезд. Шувани Южного табора понимает – племянник не может увезти с собой Хитану.
48-я серия.
Следователь соглашается на то, чтобы Кармелита прослушала запись с голосом звонившей женщины. Цыганка убеждается – ее мужа предала не Тамара. Она понимает, что звонила любовница Жданова Дина.
49-я серия.
Любовница Жданова признается Кармелите, что в милицию звонила она. Делец все валит на Дину – бывшая любовница жутко ревнует и по этому совершает безрассудные поступки. Под впечатление от рассказа сокамерника Миро решает простить жену.
50-я серия.
Следователь подозревает, что Дина замешена в краже завещания и старинной гравюры из дома Астахова.
51-я серия.
Миро уверен – в тюрьме он оказался из-за Кармелиты. Он не верит своему адвокату. Жданов шокирован «воскрешением» барона Южного табора, ведь бизнесмен не собирался делить прибыль ни с кем. Лекса требует свою долю.
52-я серия.
Лекса шантажирует Жданова. Бизнесмен понимает – ему придется отдать криминальному барону половину денег, обманным путем полученных от цыган.
53-я серия.
Бизнесмен предлагает Кармелите уехать с ним в Сочи. Молодая женщина обещает подумать. Результаты вскрытия показывают, что Николая Астахова никто не убивал – он скончался от обширного инфаркта.
54-я серия.
В тюрьме Миро вступает в схватку с уголовным авторитетом. Ему удается защитить бухгалтера. Светка пытается убедить Кармелиту – сочинский делец вовсе не тот человек, за которого себя выдает. Он мошенник. Хромой завязывает глаза Жданову и привозит его на встречу с Лексой. Убедившись, что делец перевел деньги, цыган обещает, что оставит Кармелиту в покое.
55-я серия.
В тюрьму приходит нотариус и оформляет официальный развод Миро и Кармелиты. Бизнесмен открыто объявляет Дине, что любит Кармелиту. Отвергнутая любовница угрожает местью.
56-я серия.
Баро требует ускорить процесс получения денег. Мошенник обещает – деньги придут через несколько дней. Жданов рисует Кармелите радужные перспективы развития ее бизнеса. Кармелита соглашается сотрудничать при условии, что они будут только друзьями.
57-я серия.
Миро убеждает следователя, что Антон Астахов был убит. Следователь решает эксгумировать тело… Лачо заявляет отцу, что не будет помогать ему в разорении табора, а лучше уедет в Москву. Криминальный барон хочет задержать сына и разрабатывает коварный план.
58-я серия.
Миро вспоминает, что в трейлере криминального барона видел надпись на иностранном языке. Цыган предполагает, что ее мог сделать пропавший без вести Антон… Роза уговаривает Лачо расстаться с Хитаной. Шувани Южного табора считает, что юная цыганка приносит одни несчастья.
59-я серия.
Миро не хочет, чтобы Кармелита была женой убийцы. Именно поэтому он принял решение о разводе. Об этом цыганке рассказал уголовник Шпала, сидевший вместе с Миро. Следователь едет с проверкой в трейлер Лексы и находит там надпись на норвежском языке. Капитан понимает – Антона держали в трейлере.
60-я серия.
На театральной премьере Хитана без чувств падает со сцены, ее увозят в больницу. Роза отчитывается перед братом – она навела порчу на юную девушку.
61-я серия.
Уничтожена улика, с помощью которой следователь хотел выяснить обстоятельства исчезновения Антона.
62-я серия.
Лачо заставляет тетку поставить Хитану на ноги. Криминальный барон решает подставить Рыча и обманом вынудить его убить Миро. Жданов обещает Кармелите дать денег на лечение юной актрисы.
63-я серия.
Между Миро и Кармелитой происходит, неприятны разговор. Убедившись, что Тамара непричастна к краже гравюры, цыганка забирает свое заявление.
64-я серия.
Кармелита хочет начать новую жизнь и перебраться в Сочи. Земфира убеждает мужа в том, что он должен прийти на собрание и объяснить цыганам, почему возникли трудности с кредитом.
65-я серия.
Дина пытается отговорить Кармелиту ехать с Ждановым в Сочи. Мошенница рассказывает, что по вине Жданова Миро сидит в тюрьме. Лачо приходит на собрание цыган и предлагает им материальную помощь.
66-я серия.
Бизнесмен клянется Кармелите, что его друг поможет Миро выйти на свободу.
67-я серия.
Хитана приходит в себя. Выясняется, что девушка не чувствует ног. Врач советует срочно везти ее в специализированную клинику. Лачо понимает: деньги на операцию он может взять только у отца.
68-я серия.
Кармелита просит у Тамары прощения – она убедилась, что мачеха не виновна в гибели отца. Жданов рассказывает следователю, что Лекса Соппоро жив, и соглашается сдать цыгана властям. Любовница Жданова предупреждает Лексу о вероломном поступке бизнесмена.
69-я серия.
Рубина гадает на Лексу – карты говорят, что криминальный барон жив. Кармелита понимает – Жданов обманул ее в очередной раз. Но бизнесмен оправдывается тем, что решил сдать преступника властям. Пахан, предупреждает Миро – Рыча к нему специально подсадили.
70-я серия.
Кармелита и Рубина убеждены, что криминальный барон жив. Следователь допрашивает Кривого, но тот издевается над ним, изображая скорбь по своему умершему хозяину.
71-я серия.
Лекса представляется своим братом-близнецом. Доказать обратное следователю не удается – у нежданного гостя есть документы. Между тем пленница Лексы безуспешно пытается освободиться. Бизнесмен безрезультатно напоминает Кармелите о поездке в Сочи.
72-я серия.
Баро похищает Жданова и требует вернуть деньги. Мошенник не собирается расставаться с награбленным даже под угрозой расправы. Лексу отпускают на свободу.
73-я серия.
Кармелита пытается спасти табор от разорения. Миро соглашается на перевод дела в Сочи. Криминальный барон вымогает у Жданова очередную порцию денег.
74-я серия.
Баро поверил, что прибывший гость – это брат-близнец умершего Лексы. Кармелита и Рубина уверены в том, что Лекса жив. Шувани предупреждает внучку об опасности. Для Кармелиты сейчас главное, чтобы ее возлюбленного оправдали.
75-я серия.
Жданов крадет у Кармелиты одну из ее вещиц и отдает Розе. Шувани привораживает Кармелиту, которую охватывает необъяснимое чувство любви к аферисту.
76-я серия.
Лекса соглашается помочь Дине в борьбе против бывшего любовника. Миро этапируют в Сочи, где должен состояться суд. Адвокат обещает, что цыгану будет вынесен оправдательный приговор.
77-я серия.
Привороженная Кармелита признается Жданову в любви и обещает уехать с ним хоть на край земли. Бизнесмен рад, однако Лекса возвращает его с небес на землю. Криминальный барон требует оплаты услуг своей сестры-шувани.
78-я серия.
Жданов расплачивается с Лекой за проделанную работу. Кармелита приворожена. Бизнесмен счастлив, строит планы. Он даже не боится мести своей бывшей любовницы. Тем временем Кармелита признается отцу, что любит Жданова и собирается уехать с ним в Сочи. Баро запирает Кармелиту в ее комнате.
79-я серия.
Криминальный барон организовывает побег Кармелиты из дома. Девушка вместе с бизнесменом уезжает в Сочи. Этот отъезд Лекса намерен использовать с выгодой для себя.
80-я серия.
Кармелита предлагает Светке и Тамаре переселиться в дом Астахова. Сама она вместе со Ждановым уезжает в Сочи, где надеется начать новую жизнь.
81-я серия.
Бизнесмен привозит Кармелиту в свой дом. Цыганка признается, что намерена полностью посвятить себя будущему мужу и семье. А в доме Рамира Зарецкого проводится опись имущества, которое затем будет выставлено на аукцион. Тоже самое происходит и в таборе. Цыгане возмущены. Они обвиняют во всем Баро.
82-я серия.
Авторитет Баро падает с каждым днем. Он пытается найти деньги, чтобы принять участие в аукционе, и просит Михая о помощи. Афера Жданова близится к финалу. Он должен ехать на аукцион, но не хочет расставаться с Кармелитой. Для участия в аукционе бизнесмену нужен помощник. Адвокат советует отправить на аукцион референта.
83-я серия.
Жданов делает все возможное, чтобы выкупить имущество табора. Лекса тоже не сидит без дела. У него есть план, как недорого купить цыганские дома и конюшню.
84-я серия.
Цыгане собираются на сход, чтобы сместить Баро. Шувани советует Рамиру не сдаваться, а бороться до конца, и обещает свою поддержку. Тамара пишет заявление, и следователь получает возможность официально эксгумировать тело.
85-я серия.
Лачо скрывает от всех, что его отец жив. На собрании цыгане заявляют, что Баро довел табор до разорения. Рыч готов сменить Баро.
Отредактировано Jennyorel (2009-05-14 21:00:53)